こちらのツアーは満員となりました。興味を持って下さり、ありがとうございます!
尚、キャンセルも予想されます。キャンセル待ちは公式LINEにて受付けています。
お名前を明記の上、ご連絡ください。
本格みりんの聖地、
愛知県碧南市のみりん4社をウォーキングで巡るツアーを開催します!
みりん好きにはたまらない、
五感でみりんの魅力に迫ります!
4社、それぞれの個性を知って、これからの活用に活かしてくださいね!
4社、同時に巡るのは他にはありません!
一般見学不可のメーカーも巡ります。
案内していただく方も特別な方が予定してくださっています!
そしてランチも、みりんづくしのランチです!
他にはない、特別ツアー!この機会にぜひ!
※尚、このツアーは講座受講者/予定者を限定にさせて頂きます。
(みりんに限らず、受講していればOKです。)
■日時:2025年1月24日(金)9:20碧南駅集合 15:30解散予定
→電車の方は、9:22着で来てください。
(多少、前後する可能性があります。ご了承ください。)
■集合場所:名鉄三河線 終点「碧南駅」
■工程表
9:30- タクシーにて移動
9:45 角谷文治郎商店
10:45 移動(徒歩15分)
11:00 ランチ&売店(九重味淋)
12:00 九重味淋(見学)
13:15 移動(徒歩20分)
13:30 小笠原味淋
14:20 移動(徒歩1分)
14:20 杉浦味淋
15:10 移動(10分)
15:30 碧南駅 解散
■参加費:5,500円(ランチ付) +タクシー代300円程度
タクシー代は当日現金にて頂きます。ご了承ください。
(ランチはお肉、お魚を選べます。魚を選んだ方は、当日50円返金いたします。)
ランチの詳細(御膳メニューを参考にしてください。)
■募集人数:10名程度 →満員になりました。キャンセル待ち受付け中
■お申込みの注意点
・事前にお支払いを頂きます。(PayPal、PayPay、ゆうちょ振込)
・キャンセルの場合は、ランチの予約がありますので、
3日までは返金手数料を差し引きお返しいたします。
2日前~1日 30%(1,650円)、当日 100% 頂きます。
■その他
・ウォーキングツアーです。動きやすい服装でいらしてください。
お買い物も可能です。リュックやガラガラなどで参加されるのをオススメします。
・みりんの試飲があります。みりんはお酒なのでお車で現地まで来られる方は気をつけてください。
・雨の場合は工程を変更する場合があります。
・全行程の時間がずれてしまう可能性があるため、朝の集合時間は厳守でお願いします。
遅くなる場合は、ご自身でタクシーで来て頂くことにもなるのでお気をつけ下さい。
(一社)国際食学協会の通信教育『食学調味料講座』の監修をしています。学ばれた方は『食学調味料アドバイザー』の資格取得も可能。私が直接指導する、資格取得講座も行っています。
私が主催する調味料の魅力に迫るイベントは、
公式LINEにて発信しています!
調味料エバンジェリスト(伝道師)
下倉 樹(いつき)
・一般社団法人国際食学協会 理事
(食学調味料講座 監修)
調味料を自分で選ぶチカラを育む講座、子ども・親子向けワークショップ、メーカー見学ツアーなど、調味料の魅力に迫る企画を行う。
講座数2,000件以上、延べ2万人以上参加。
調味料メーカー見学、全国250件以上。
メディア出演多数。
3姉妹の母。山梨県出身。神戸市在住。
良質な調味料を選ぶメリットについて書いています。