幕内秀夫さん講演会 ~じょうぶな子どもをつくる基本食~

H23.6.21、ふくふくプラザにて行いました。

ママたちの口コミだけで3日で200名が集まり、

追加募集を行い250名が集まりました。

 

スタッフをしてくださった皆さんと、

無事に終えることができました。

ありがとうございます。

幕内さんと♪
当日のスタッフの皆さんと

当日の様子

当日は開場外で出展なども行いました

(一社)国際食学協会の通信教育『食学調味料講座』の監修をしています。学ばれた方は『食学調味料アドバイザー』の資格取得も可能。私が直接指導する、資格取得講座も行っています。

私が主催する調味料の魅力に迫るイベントは、

公式LINEにて発信しています!

友だち追加

調味料エバンジェリスト(伝道師)

        下倉 樹(いつき)

・一般社団法人国際食学協会 理事

(食学調味料講座 監修) 

 
調味料を自分で選ぶチカラを育む講座子ども・親子向けワークショップ、メーカー見学ツアーなど、調味料の魅力に迫る企画を行う。

講座数2,000件以上、延べ2万人以上参加。

調味料メーカー見学、全国250件以上。

メディア出演多数。

3姉妹の母。山梨県出身。神戸市在住。

良質な調味料を選ぶメリットについて書いています。