きっず~な新聞 発酵(発行)!!

きっず~なの活動2周年を記念し、

新聞を発酵(発行)いたしました。

 

協賛をいただいた企業、友人たちの数は100件を超えます。

ステキなものが出来上がりました。

この新聞は、H24.6.20に発行したものです。

内容等、変更になっているものも多く存在しますので、

お問合せなどされるときは、どうぞご注意ください。

発酵記念パーティーを行いました!

きっず~な新聞 発酵記念パーティ

(一社)国際食学協会の通信教育『食学調味料講座』の監修をしています。学ばれた方は『食学調味料アドバイザー』の資格取得も可能。私が直接指導する、資格取得講座も行っています。

私が主催する調味料の魅力に迫るイベントは、

公式LINEにて発信しています!

友だち追加

調味料エバンジェリスト(伝道師)

        下倉 樹(いつき)

・一般社団法人国際食学協会 理事

(食学調味料講座 監修) 

 
調味料を自分で選ぶチカラを育む講座子ども・親子向けワークショップ、メーカー見学ツアーなど、調味料の魅力に迫る企画を行う。

講座数2,000件以上、延べ2万人以上参加。

調味料メーカー見学、全国250件以上。

メディア出演多数。

3姉妹の母。山梨県出身。神戸市在住。

良質な調味料を選ぶメリットについて書いています。